A patente da ignição elétrica para carros foi dada para o americano Charles Kattering. Até então, os carros eram ligados por impulso manual.
1969
Morreu na África do Sul Philip Blaiberg, então recordista de sobrevivência após um transplante de coração.
1987
A tenista Steffi Graf tornou-se a número 1 do mundo. Aos 18 anos, ela venceu a campeã Martina Navratilova.

Curiosidade do dia
O ex-piloto de Fórmula 1 Nelson Piquet faz aniversário hoje. Seu filho Nelson Ângelo Piquet também é piloto e estreou na Fórmula 3 em agosto de 2001. Aos 16 anos, o garoto terminou a prova da sexta etapa do Campeonato Sul-americano em segundo lugar. A corrida também marcou o lançamento da equipe Piquet Sports. O primeiro lugar foi conquistado pelo gaúcho Juliano Moro, da equipe Amir Nars.